В астрал звоню

Татьяна Елистратова 2
Сквозили сны моей печали,
Мелькнули сны моей мечты...
В астрал звоню!  А ты из дали

Явись в судьбу! Ведь ты цветы
Уже взрастил для нашей встречи,
Цветы счастливой жизни! Сон

Проглянет в жизнь, продолжит встречи
И счастием наполнит дом!