Маски апр. 2008г. мистика

Алла Волякова
Я иду.Навстречу люди,
Серая толпа.
Интереса к жизни нету..
Я уже мертва..
Там,внутри меня,лишь пепел
От душевных ран..
От обид,непониманья..
Ложь кругом,обман!!

Люди маски нацепили..
Их улыбки-злы..
В мыслях-ненависть и зависть!
Все для них-враги!
В глазах грусть..Они,как зомби,
Смотрят в никуда..
Нету радости и воли!
Есть лишь пустота!!

И спасенья нет народу
От самих себя!
Страшно думать,что же дальше
Ждёт тебя..меня..?

Дождик льёт и ветеи шепчет:
"Не грусти,пройдёт.!
Гром и молния нагрянут,
Всех людей убьёт!.."
Не хочу такой им смерти!!
Солнце-появись!!
Растопи жестокость в масках!
Небо-Улыбнись!!

Глас услышан!Солнца лучик
Заглянул в толпу!
Лица-счастье озаряет!
Нету зла в миру!
Дождь залил душевный пепел!
Не мертва-Жива!!
Хороша вокруг природа,
Люди-Спасена!!!
         El fine...