С Днём Рождения!

Мария Григорьевна Ефремова
47-это много,иль мало?
Как на это,мой друг посмотреть...
47-это ЖИЗНИ начало,
Если можешь не тлеть,а гореть!

Дай же Бог Тебе счастья, везенья,
Вдохновенья,терпения,любви.
Повторяя свои Дни Рожденья,
Только в радости ,в холе живи!!!