Мечтаю я...

Кирилл Гавловский
Мечтаю я, чтоб люди жили
С счастьем, светлостью в глазах -
В этом мире не уныли
И хранили теплоту в сердцах.

Мечтаю я, чтоб наши дети
Не разучились жизнь любить -
И легко на этом свете
С пользой время проводить.

Мечтаю я, чтоб власть России
Уважала честь всех нас -
Путь к развитию сменили,
А народу - не давать отказ.

Мечтаю я, чтоб все родные
Объединились, не ругались -
Забыли кличи боевые
И слушать каждого старались.

Мечтаю я... О девушке любимой,
Крепкую семью построить.
Оставаться в духе, сильным -
Таланта, опыта утроить.