Осенний чай

Андрей Гапоян
  Осень заварила чаю
 Из желтеющей листвы.
Тихо шепчет: - Угощаю.
  Вьются белые клубы.
Грусти бросила кусочек ,
 Вместо сахара, увы!
Пригубил один глоточек,
Вкус несбывшейся мечты...