Счастье

Алина Уляхина
Время идёт, время летит...
Жаль, что не остановишь!
Счастье твоё к тебе прилетит,
И счастье своё ты в миг снова уловишь.

Ты потеряешь его.....ненадолго,
Ты погрустишь, но вернётся оно.
Как же хочу увидеть я его снова,
Но счастье твоё уже глубоко.

Ты затоптал его сам...и не зная,
Что же мне делать теперь, и куда?
Снова та мысль, очередная,
Что нужно жить дальше, не зная преград!

Да, бывает нам сложно!
Да, нам порой нелегко!
Но ведь в нашей жизни всё возможно,
Хоть и счастье твоё может быть далеко!