Привет!

Валентина Фельгендреер
         Привет!
Подружка моя.
Ну ждала!  Тебя я.
Это,чтоб уж с утра,
Из ложечек твоих,
Что волшебством! -
Позволяют для нас двоих,
Ягодками насладиться.
Ведь в них -
Задорных таких,
Сумели разместиться :
И ягодки-малинки;
Смородинки,
Вишенки и ежевички,
И клубнички!
И хором они заявляют :
Мы к тебе -
Тепло и внимание! -
Сердечные! Проявляем.
Доброго утра и дня! -
Душевно! Желаем.
Огоньки любви!Посылаем.
Ну и -
Витаминами! Угощаем.

            Ну конечно!
Я тебе -  ответ  -
От солнышка,
Что во мне обитает,
Cрочно отсылаю;-
Он - судьбы нашей привет.

       Моя дорогая,
И это -
Вот этот стишок!
Он - чудный! Малышок.
У него -
Удивительный!Голосок.

         Ну да,
Это золотой осенний листок,
Что бежит через мосток,
Раздаёт мечты и приветы,
Коими стихи  согреты ,
Содержащие секреты -
Сказочной! Красоты.
Получи их -  и ты!
Тёплые и искренние ;
C нежной музыкой любви,
Со сладостной песней!Любви.