Оберега Плоть

Михаил Павлов 4
     1                Натали Вайсгайм к "Черна как шатры Шадара"

Скольжу по коже  -  прянен пот  -
на языке моем  -  ментол  -
я закупорен в бисер пор,
полузадохшись   спазмом-ртом...

Моих дыханий перехват -
сочащегося тела спазм -
я обучаюсь целовать
на вновь неопытных губах!

Мне ветви рук завьют плечо -
упруга плотская лоза -
я опрокинут в твой зрачок,
я отражен в твоих глазах!

Нагой наркоз твоих волос -
с тобою грех любой  -  не  грех  -
собой,  в твою врастаю плоть,
обжат в ложбинок  оберег.


                2

Нёбо ее  -  как мёд  -
вязок ее язык...
_Бедрами обоймет
в выгиб своей лозы.

Кудри ее  -  руно -
сбившихся серн стада...
_Пальцы точеных ног -
вышлифованный  миндаль.

Буду, без слов,  неметь,
в губы вобрав соски  -
как виноградин хмель,
кровь застучит в виски!

Кожи бальзам  - пот  -
буду соскальзывать в плоть...
Мне подарил  Бог
финиковый  разлом!

ПрИвздох  -  почти  всхлип,
судорога  -   тела зыбь...
_ Я погружен в лик  _
сладок ее  язык!

И, накануне  Дня,
что обессмыслит  Сад,
снова  вберет меня  -
бездной  -  в свои глаза.


                3

Финики пальм,  стоп миндальные пальцы...
Мне в ней - воскреснуть,  чтоб в ней  -  умереть,
в нёбе,  как в небе,  ее запропасть бы,
в губ глубине  обретя   оберег.