Я любовью немного простужена..

Ольга Российская
Я любовью немного простужена..
Нет таблеток для сердца от чувств..
Этой мыслью частенько загружена..
Всё же верю, что я разберусь..
Заболела не сильно, но всё же..
Будто тянет к нему, как магнит..
Пробегают мурашки по коже..
И предательски сердце стучит..
Я не рада сама, что влюбилась..
Мне внушили, любовь это боль..
И я чувствую, что заблудилась..
Ведь от сердца открыла пароль..
Я как в клетке, безумно метаясь..
Ищу выход,  не вижу его..
Бросить всё, я опять не решаюсь..
Не смогу  я прожить без НЕГО..
Я любовью немного простужена..
Но лечиться совсем не хочу..
Я, конечно, обезоружена..
Но об этом ЕМУ промолчу..
Я не верю во все предсказания..
Я не верю, что больно в любви..
Я готова пройти испытания..
И прошу, Боже, благослови..