Разбуди меня на восходе...

Клаус Эбиссем
Разбуди меня на восходе,
Нежным голосом с алых губ.
Пусть мы будем на природе,
Пусть над нами – старый дуб.

Пусть для нас поют все птицы,
Пусть для нас солнце палит.
Я смахну с твоей ресницы,
Ту слезу, от которой горчит.

Нас ничто вниз не потянет,
В свое время, уйдем в закат.
Даже если гром в меня грянет,
Повидаться с тобою был рад.