за грани вдвоем...

Все Так Просто
Рецензия на «манящая нега...» (Все Так Просто)

Дыхание ночи скользило по платью,
Снимать не снимало, но жгло горячо.
Постель распахнула навстречу объятья,
А губы в ответ целовали плечо.

Бестактные руки пытали колени,
Безропотный шёпот уже разрешил...
Любовь состоит из прекрасных мгновений,
Для юного тела и страстной души...
Андрей Бонди   22.09.2018

 
ЗА ГРАНИ ВДВОЕМ...  /ВСЕ ТАК ПРОСТО/

дыхание...
смелый...
манящие звезды...
желанье...
сплетенье...
ночь...небо...астрал...
во Млечном встречают с тобою нас розы...
ты в жизни такой красоты не видал...

бессвязные речи...
стон...
жарче движенья...
свеченье...
взлетаем...
за грани вдвоем...
запомни /во снах/ это ты ощущенье...
придет наше время...
мы снова споем...

мелодию страсти и любви...