Ночь

Ульяна Кирик
Под небом звездным...
В вышине...

Да на песке,
Что мягок, влажен...

Вдыхая моря аромат,
Блуждая...

Отзвуки смеха вдалеке
   И шутки...
      Музыка...
         Гитара...
И сладким воздухом морским
Глубины жизни заполняя,

Прислушаюсь к раскатам грома
И буду танцевать босая...

Нежна, спокойна и добра

   Миролюбива

     Благодарна

       Достойна

         Искренна

            Чиста