Я больше не грущу, вся выгрустилась

Кара Линкс
Я больше не грущу, вся выгрустилась.
Снова пишу клише в ночных будуарах.
И как-то жизнь моя, наконец- то, выстроилась.
И время снова нашлось для душевных романов.
Осень выкричалась и устаканилась
Чаем лавандовым нового друга.
Лишние люди ушли и забанились.
В шкафах стала жить посуда.
Помню, как я к тебе бежала.
От Луцка до Харькова- две тысячи километров.
А в наушниках разрывался Mavado,
Желая попутного ветра.
Оттуманилось и прозрело.
Протрезвело и завелось.
Не терзает мое усталое тело
Ни истома,ни дрожь, ни злость.
Больше я не сижу в калоше.
Грабли отполированы под настроение.
Ты- просто мой сильный невроз, Алеша.
Обсессивное расстройство в стадии обострения.
Обострение от прозрения
Сколько лет унесла вода.
Я желаю себе прощения.
А тебе - завести кота!
20.09.2018