Постарел... глубиною морщин. На Краю Сюра

Юрий Кутенин-Ветер
Постарел... глубиною морщин

Постарел... глубиною морщин.
Лунных кратеров лунотрясенья.
и расцветов с приходом Весенья,
а про летья -
         молчат средь мужчин.

Грусть приходит средь плит и аллей.
Тех, хранящих портреты и даты.
Мир им вечных надежд.
              Он поддатый,
разверни к себе.
             Действуй смелей.

Боги любят
           БЕГУЩИХ во ТЬМЕ.

Бег дневной для Болтов или Гаек.
Я бегу в той смешной кутерьме
среди туфелек, джинсов и
                Маек...