По-детскому шифруется весёлый мир зелёный

Станислав Прохоренко
По-детскому шифруется
Весёлый мир зелёный,
Советской масти улицы:
Берёзки, липы, клёны…
Снега, трава,
Опять снега…
И так всю жизнь без счёта…
Пурга и Солнце,
Вновь – пурга…
Хорошая работа…