и все вокруг движется...

Максим Кейфман
и все вокруг движется
все вокруг в вечном движении
и все то что за окном
и все то что смотрит за окно
все вокруг в вечных странствиях
такая огромная мощная сила
но как же так такое движение
создает такое молчание и стоп
такое становление время и
пространства нашего
пожалуй слишком много все
пожалуй слишком мало ничего

30.07.18