Возлюбленная моя

Гусаров Александр
Она прекрасное создание небес,
как утренний рассвет красивая!
И в мире лучше ее нет!
А кто она? Моя любимая!

Она мудра, мудрее чем Есфирь!
Застенчивая и терпеливая!
Ее любовь рождает жизнь!
Так кто она? Моя любимая!

Она нежна как розы лепесток,
Скромная и очень милая!
Ее ваятель - сам Господь!
Да кто она? Моя любимая!

Она мой дар,моя мечта,
хрупка и этим сильная!
Услыщать хочешь кто она?
Конечно да! Она моя любимая!

Люблю ее, люблю как есть!
Будь то в беде иль в радости!
Спасибо Боже, это честь!
Прожить с нею до старости!