В конце концов

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Сердце...какие законы оно соблюдает?
Врачи практикуют... но точно никто не знает.
Зачем набирает сердечко рубцы для одних,
Другим оставляя свободу творить безнаказанно зло?
Ещё неизвестно, кому повезло:
Тем, кто терзаниям сердца сродни
Или другим...
Понять Тяжело...
Время покажет...
Где было сердцу терпенье мало...
А где затаилась пропажа
Важного...
Но для каждого
С Божьей руки
Будет оплата:
Судьбы людей распяты
На поступках...
А жизни всегда были хрУпки.
Достоинством, лишь различаясь...
Кому то на радость...
Кому-то на зависть.
А по жёстким сердцам
Как про весам
Бог не шрамами мерит оплату...
В конце концов: всяк чем-то залатан...
И платит каждый сам.
23.09.2018