и говорят люди мне что во мне живет черт...

Максим Кейфман
и говорят люди мне
что во мне живет черт
а именно мама моя
и говорят люди мне
что ецер управляет мной
и говорят люди мне

и что все слова мои
сплошной древесный уголь
и что все вокруг против меня
интернет и компьютер стихи
ведь подкидывает все это мне
достоевского мережковского и
прочих гойских ребят
как мама говорит моя
как мама говорит моя
что во мне живет черт
и контролировать я его не в силах

29.07.18