Поэт ли я?

Гусаров Александр
Поэт ли я?Играть словами,
совсем не сложно, когда знаешь суть!
Подаренный талант являю я стихами,
сквозь боль сдавившую мне грудь!

Узоры рифм, слов сочетанья,
бумага стерпит все что напишу.
От шифра до открытого признанья,
порой не зная что я сам ищу!

Средь строк, среди ударов сердца,
в тиши ночной у пламени свечи!
Я вдруг услышу голос вечности,
изрекший одно слово мне....."МОЛЧИ"