Больно

Андрей Крамолин
 "Больно"


К ней идешь незная,что она тебя не любит.
Хотя сердце предвещает,что любви уже не будет.
Ты дрожащею рукою,нажимаешь на звонок
Она тебе откроет двери,но даст простой намек.
Просто не захочет пригласить тебя домой.
Она тебя не любит,у нее сейчас другой.
Но нестоит огорчаться,будет больно,но пройдет.
Такого парня в жизни она больше не найдет.

Припев

Будет больно,будет больно
Я знаю эту боль.
Сотни лет вы были вместе
Для нее ты был король.
Но поверь мне,ей больнее
Если ты ее пошлешь,
И как будто все отлично
Просто на просто уйдешь.

Если слезы навернутся
Нападет тоска и грусть.
Ты захочешь к ней вернуться,
Забудь про этот путь.
Не ходи,не унижайся
Лучше другу позвони.
Друг тебе всегда поможет
Его только попроси.
Поделись с ним своей болью
Тебе легче станет вдруг.
Он потом на вечер танцев
Приведет своих подруг.
Может статься,ты забудешь
Про несчастную любовь.
А может ты кого то
Среди них полюбишь вновь.

Припев

1999 год