Подарю тебе, свет мой, космеи!

Яни Сит -Иззия
Астры, георгины, хризантемы
Я несу тебе, любимый мой!
В сердце - солнце! И на эти темы
Я стихи пишу тебе, родной!

В моих строках - сказочная осень,
Золотые листья на земле!
Я люблю тебя, желанный, очень!
И моя рука в твоей руке...

Подарю тебе, свет мой, космеи* -
Космоса осенние цветы!
Как посмели, милый, как посмели
Мы расстаться, если любишь ты?!

Подари мне свежесть поцелуя,
Чтоб осталась сладость на губах...
Я ревную, дорогой, живу, тоскуя,
Слёзы боли и надежды на глазах...

* * *
После двадцати пяти лет разлуки моя Л.Г. вновь встретила любимого! Думала, что потеряла его навсегда...
*
Космеи - цветы с нежными округлыми розовыми лепестками; их называют космическими цветами.

На фото автор.