и дни проходили и буквы были во мне...

Максим Кейфман
и дни проходили
и буквы были во мне
и слова лились
и слова лились
и огонь горел во мне

но что такое слово
но что такое огонь
вечные вечные вопросы
и только
а ответов абсол.т ноль

09.07.18