Целебный нектар...

Валентина Гайдук
 
        С тобой мы часто говорим стихами,
           Печалит это и несёт веселье,
       Раскрасит осень чистый мир зонтами,
       Любовь в кого-то солнышком поселит!

    Мы говорим про возраст, мудрость, рифмы,
      О том, как осенью часы спешат и дни...
    А возраст наш он что? - Он просто цифры,
      Ведь в нас горят вселенной всей огни!

      Частенко слог наш выглядит забавно,
       Любовь мы пьём из чистого Ручья,
      Да будет эта осень дивно - славной,
        Мы вновь услышим трели соловья!

      Стихом заполнены толстейшие тетради,
         Легко и просто вяжутся слова,
       Рябина алая горит, как на эстраде,
          Под ней росою блещет мурава...

     В Любви с тобой нежны мы, а не грубы,
     Спокойстивие и страсть слились в одно,
       Творец ласкает нам и лоб и губы,
        Вливая в дух сладчайшее вино!

      И пусть у нас бывает небо слёзным,
     Мы примем их, как добрый знак Небес,
      В слияньи душ нам многое возможно,
      В словах Любви покажем Мир Чудес!

       Поговорили вновь о самом разном
    И поделили сонм всех чувст волшебных,
     Любовь и Осень, как же вы прекрасны,
    У вас внутри - нектар и он - целебный!