и если будущего ты не видишь...

Максим Кейфман
и если будущего
ты не видишь
и стихи пишешь
увы
вряд ли твои стихи
станут величайшими
вряд ли твои стихи
станут всем известны
и вряд ли о них
будет говорить будущее
истинный поэт
будущее видит

17.08.18