Мне нервы - нервы расшатали

Виталий Веледницкий
Мне нервы - нервы расшатали
Мозги от дум, совсем устали
На перепутье вновь один
...Не друг, не враг, не Божий сын

А так,случайный вдруг зашедший
И не поэт, а сумасшедший
Стихи вокруг, одни стихи
...Мне наказание - за грехи

Вот потому грешу Безбожно
"Без головы", не осторожно
И я тихонько вдруг сказал:
"...Спасибо Бог, что наказал"