Ждали...

Владимир Пашечкин
Мы верили наступит этот день
Ты сын, войдёшь с женою в нашу дверь.
Слёз радости сдержать мы не могли-
Живите дети, в согласии  любви.

Ждёт впереди вас трудная дорога.
В ней много спусков, ухабов , поворотов.
Ведь жизнь пройти- не поле перейти-
Вам в добрый час и лёгкого пути!

Мы вам поможем, что будет в наших силах.
Дождаться внуков ожидаемо любимых.
Дед внучку ждёт и если он дождётся,
То обещает-, что на радостях напьётся!

От всей души вам доброго желаем
Пусть ангелы всегда оберегают.
Любовь не гаснет  у каждого в груди,
И чтоб до старости вдвоём её несли!

P.S.

Вас осень золотая закружила.
Тепло сердец нам ваших подарила.
И вам отец от всей души ликуя!-
Исполнит песню-про осень золотую!