А дыни больше не вкусны

Анатолий Пруцко
Подходит осени конец
Уходит лучший из сезонов
Ноябрь месяц молодец
И в нем не будет эталонов

А дыни стали пропадать
Арбузы держаться пока
Но холода придут сюда
О вкусном будем лишь мечтать