Встреча с сыном...

Дмитрий Мглнй
Повстречались,полюбились,
Чуть случайно не женились,
А,потом - вон ты прогнала!

Это было всё так кратко,
А потом,ещё не гладко,
Но такое вот бывает и у многих,
Так бывает,что ты сына родила!

Но на тебя я не в обиде,
Ведь возможно тебе надо было,
Так...

Но спустя какие годы,мы однажды
Увидались и я сына увидал!
Он похож на меня в детстве,
Каким я был по детству
И всё,тот рыжий блеск!

Но,ты шла уже с Алёшей,
Так ты сына назвала!
Ну и рядом был мужчина,
С кем шла ты по дороге
И под руку с ним держась!

Мы увиделись глазами и
Меня ты узнала!
Мы обмолвились улыбкой,
Ну и дальше ты пошла!

Но,зато я знаю верно,что растёт
Ребенок славный и у него другой
Отец!

Но,такое ведь бывает,не у каждого
Бывает,но такое в жизни есть!