Осень в подарок

Сенченко Наталия
Я зажгу для вас все краски
Этой осенью цветной.
И она, как в доброй сказке,
Станет светлой и простой.
Разукрашу небо ярко,
Все цвета, что есть, добавлю.
И росинки спозаранку
Я туманами приправлю.
Веером вокруг планеты,
Солнца лучики расправлю,
Подарю вам Бабье лето,
Чтоб за летом не скучали!
Подготовлю вас к зиме,
Урожаем небывалым,
Чтоб в холодном январе,
Осень вы не забывали.

Я дарю вам эту осень.