Снова не в такт... Хайку

Наиля Ахунова
Для меня особенно ценно, что это моё хайку оценила и выбрала уважаемый член жюри МКХ-10, знаменитая переводчица с японского - Татьяна Львовна Соколова-Делюсина, которую я безмерно уважаю...

снова не  в такт
старые ходики
тахикардия

Собираюсь до след. года уйти в творческий отпуск, дабы привести в порядок свои архивы и здоровье, чего и всем желаю!


На фото: МКХ-10. Фото на память с поэтом из Нагано Одзава Минору, членом жюри Т.Л.Соколовой -Делюсиной, хайдзинами Валентиной Назаровой (Тверь) и Людмилой Скребневой (Казань). 16.09.18. Москва, ВГБИЛ.