Моя королева

Дмитрий Никитенко
Деревья тянутся к солнцу
Ты мое раннее солнце
Нового дня колыбель
Я стремлюсь всегда к тебе.

Цветы жаждут новой влаги
Я буду твоей рекой
Ты - благоухающий цветок
Хочешь воды глоток?

* Мое вдохновение
Причина дыхания
Взрыв моей страсти
Мое ожидание
Я стремлюсь всегда к тебе...

Моя принцесса сегодня на пляже
Во вторник - принцесса на кухне
Третья на крыше ляжет
И солнечный удар ее стукнет.

Воскресная дама с мартини
Играет льдом в бокале
Но есть Королева - река в пустыне
И найдешь ты ее едва ли.

* Мое вдохновение
Причина дыхания
Взрыв моей страсти
Конец  ожиданиям.
Я  тебя наконец нашел...


("Шепот грома")