Красота вокруг я вижу...

Светлана Леманинец
 Красота вокруг я вижу - море, горы, облака, солнце на рассвете, дождь стеной пролился где то и раскрылись у цветов, много  разных лепестков ,синие и красные, все они прекрасные ,аромат благоухает, настроенье подымает ! Подымаясь на вершины, мы живём там в небе синем  ,облака  плывут внизу, ощущаешь высоту, а у берега морского , волны бьются меж собою ,накрывают пеной берег ,он ракушками усеян, разноцветные медузы выплывают здесь  наружу из пучины  моря, чтоб со мной поспорить, что они не блёклые ,юбки их короткие с синею каёмкою, могут цвет свой поменять фиолетовыми  стать! Оглянувшись на рассвете ,увидав величье это, что природа создала нас с  собою позвала, не сидишь уже на месте, красота манит нас вечно в неизведанные дали, где ещё мы не бывали.