Всё это было ли со мною?

Васильева Ольга
Всё это было ли со мною?
Иду – а всё вокруг другое.

Мы точно здесь тогда гуляли?
Скажу наверняка едва ли.

Куда девались целых тридцать лет?
Быть может, их вообще в природе нет?

Где тот проспект? Где наш счастливый май?
Есть только в памяти отдельный файл.