А выпадет встреча?

Люси Камли
Там где-то на свете всегда у мужчины
Есть женщина, что для него одного.
Та, в мире единственная, вот поверьте,
Из тех, кто нужней и важнее всего...
У женщины каждой, весьма обязательно,
Мужчина есть тот, что рождён для нее.
Друг друга не видя, кляня обстоятельства,
Не зная судьбы своей, счастья всего,
Проходят, спешат мимо все бесконечно,
Встречаются, не распознав все ж судьбы.
И мало кому счастье выпадет встречи...
То - тайна. Ей нет объяснений, увы...