Жизнь? Она во имя Пенсий!

Юрий Кутенин
Жизнь? Она во имя Пенсий???

Жизнь? Она во имя Пенсий???
Геморроев и долгов?
А потом получишь - Off.
Вижу множество тенденций.

Может Жизнь - Здесь и Сейчас.
А не сразу после -ИЗМа.
После изма вставят к....у
Угадали!!!
         Бог на час.

Он ведь тоже
       чей-то Бог.
Выбраться к вершинам
           смог.

Я Советы не даю.
Вырос из Страны Советов.
Знаю Never, Always...
            где-то...
( В чьей-то ложке.
      На краю.  )