Яблоко

Татьяна Дробышевская
Тебя не было как-будто...
Меня не было минуту.
Ну и где ж ты пропадала?
От тебя я отдыхала...

В небе голубей считала,
Потом с ними я летала...
Яблоком в траву упала
И бока себе намяла...

Соком брызнула немного
И к тебе качусь под ноги.
Подними меня, нагнись.
И узнай, и улыбнись...