А люди не читают

Геннадий Ельцов
А люди не читают.А зачем?
Хотя всю жизнь чего-то покупают.
Она проходит мимо,между тем.
Они же книги разве лишь листают.
  И хорошо.И ладно.Пусть.
  А если тост еще поднять за это.
  Чтобы развеять в сердце своем грусть.
  То в сентябре назад вернется лето.