2. 9. 18 Сказки стоило

Серафим Боград
Сказка-слухи, сказка-быль,
Сказка-смысл, сказка-пыль,
Верить-силу ей давать
Или вечно убегать.
Сказка просит-дай мне сил,
Но и я ведь так просил!
Голос сказки-делать что ж-
Постепенно станет нож,
Отольётся в рукоятку
И отыщет в мире хватку,
Чтоб не вздумал я мечтать
И во сне потом летать,
Чтоб валялся и скулил,
И о сказке, чтоб, просил.
Сказка пробежит по веном,
Перережет жилы, нервы,
Это знаем. Это верно.
Сказки стоило? Наверно.