Про друзей

Наталья Новоселицкая
Когда покажется,что силы на исходе,
Когда однажды передадут ,,друзья,,
Ты не держи их,пусть они уходят.
Друзьями их назвать никак нельзя.
Ты радуйся,когда к тебе вернётся
Хотя б один,но настоящий друг.
Ты помни,друг в несчастье познаётся,
И сразу всё изменится вокруг.