Гармония Света и Любви

Нина Голенко-Дорофеева
В волнах Света и Любви
Я плыву и таю.
"Я во ВСЁМ и ВСЁ во мне"
Чудом ощущаю.

Как прекрасно на душе,
Всё предельно ясно.
Сущность вся моя поёт
И всё вокруг прекрасно.

В бесконечном Океане
И Тепла и Света
Растворяюсь, как в тумане
Тает в осень лето.

И Любви безмерной, чистой,
Яркой, безусловной,
Бесконечной и Лучистой
Колеблются волны.

Волны Радости, Покоя,
Безмерного Счастья,-
Всё течёт вместе со мною.
Я - ТВОРЕЦ! Я - МАСТЕР!

Где же эта благодать
Столько лет витала?
Что же мне её познать
До сих пор мешало?

Должен это всё понять
Каждый на Планете
И всем Сердцем осознать:
ОН за ВСЁ в ответе!