Незнакомка

Володя Спиридонов
Появилась быстро, не заметно
И меня легко с ума свела...
Словно пламенем вспыхнуло сердце,
Когда в танце меня увлекла!

Тело твоё горячее
Я слегка к груди прижимал.
Прости, я не мог иначе,
Счастливый, тебя обнимал!

Уснуть я долго не мог в тот вечер.
Перед глазами танцевала ты!
Ты была воплощением страсти,
Ты была воплощением мечты!

Ночью во сне тебя видел,
Всё танцевала со мной.
Всю ночь наслаждался танцем
И любовался тобой!

С такою красивой и милой
Я могу танцевать без конца.
И чувствуя нежные ручки,
Взгляд не мог оторвать от лица!

Надолго запомню вечер,
Что провёл в этот раз с тобой.
О, как всё было прекрасно!
Образ твой - увезу с собой!