Опус 34562. Осмысливая Льва Котюкова

Вячеслав Цыбулько
34562---16:59, 20.09.18, осмысливая Льва Котюкова.
А если его нет? Последнего Слова…
А если его нет? Что стремимся сказать…
Упорно… Настырно… И снова и снова…
Не поняв свыше… шёпота – протрите глаза…
Не приняв свыше шёпота – откройте глаза…