Синее небо, белые тучи...

Алекс Александров 13
Синее небо, белые тучи...
Солнышком ярким светится день...
Дома сижу, прогуляться бы лучше...
Тишь, благодать, да и попросту лень...

Можно пройти по лесочку неспешно...
Воздухом чистым любо дышать...
Как же прекрасен порою мир грешный...
Что ни сказать, ни пером описать.