Страшные дни

Теодор Ки4
Лей кипящую сталь
в сосуд мировоззрения,
звезд кристаллы кричат,
предвосхищая падение,
в бочке кнутов кожаных -
ложка пряников маковых
и ослепительно долгие,
страшные дни
среди льдов паковых..