Мой спаситель

Татьяна Гусьева
С работы возвращалась поздно,
по тёмной улице я шла пешком.
Возле  домов , так  было  тёмно,
напал наглец бандит с дружком.

Как раз машина мимо проезжала,
вышел парень красивый,молодой.
В помощь  Господа  я  призывала,
скрутил их парень сильною рукой.

От страха плохо я всё  понимала,
если б не он, то худо было б мне.
К груди всё сумочку  я прижимала,
почувствовала сильно боль в ноге.

Он мне помог с земли подняться
взял  на  руки в  машину  усадил.
Скорей ногою надо мне заняться,
потом  до  дома  сразу  проводил.

Все эти дни ,что я дома лечилась,
был со мной и от меня не отходил.
Ночами Богу я о счастье молилась,
Что б  он ко мне по чаше приходил.

Судьба успешно нас нитью связала,
я вместе  с ним  и  мы одна семья.
Моя любовь в душе  его  признала,
нас стало  много  , это СЕМЬ и Я.
       23.09.2018.