2521. Конечно, милый! Кто звонит?

Анжела Кушнер
ВМЕСТО МОРЯ. ИДИОТ,
НА РАЗВОД ОН ПОДАЁТ.
Купил путёвку, верный пёс,
И задаёт жене вопрос:
-Путёвку я купил, для нас.
Со мной поедешь, в этот раз?
-Конечно, милый! Кто звонит?
-Твой муж - с тобою говорит!
НО ВМЕСТО МОРЯ, ИДИОТ,
МУЖ, НА РАЗВОД, ВДРУГ. ПОДАЁТ!