Мысли, как нити, вяжут нам судьбы..

Ольга Российская
Мысли, как нити, вяжут нам судьбы..
Хитросплетений порой не понять…
И наблюдают за всем этим "судьи"..
Могут на жизнь лишь они повлиять..
Мыслями мы призываем несчастья..
Мыслями мы порождаем успех..
Делим желания, цели на части..
Реже дарить стали искренний смех..
Жизненный путь мы себе усложняем..
Коль негатив в своих мыслях несём..
Ну, а когда с позитивом шагаем..
Счастье с удачей приобретём..
Только не верим мы в это порою..
С детства сидят в нас сомнения, страх..
Будто обходим мы жизнь стороною..
Мыслями циклимся на пустяках..
Если хотите счастливыми быть..
Мысли почаще свои проверяйте..
Чтобы вновь верить, надеяться, жить..
Светлыми мыслями ум заполняйте..