Моя Душа с твоей Душою всегда будет вместе!

Людмила Оскаровна Ручкина
Посвящается моей маме -
Анастасии Александровне Ручкиной

Я помню, как мы мы с тобой
Очень любили по лесам, лугам гулять,
Разные ягоды, грибы и травы собирать.
Очень любили мы с тобой
И цветы полевые собирать.
А затем очень любила ты из них
Красивые букеты составлять.

Этими букетами мы вместе
Всегда с тобою любовались
И красотою полевых, луговых
И лесных цветов восхищались.
Но сейчас уже я по лесу не гуляю
И цветы полевые, луговые
И лесные тоже не собираю,
Поскольку нет уже в живых
Давно, к сожалению, тебя.

Теперь разные цветы и букеты
Красивые для тебя покупаю.
Их сажаю и красиво расставляю
На твоей могиле я.
Очень хочу, чтобы здесь у тебя было
Тоже очень красиво и очень мило.

И очень я стараюсь,
Когда на кладбище
К тебе поехать собираюсь,
Купить тебе и посадить
Самые красивые цветы.

По тебе очень я скучаю,
Тебя всё время вспоминаю
И любить тебя я сильно
И искренне продолжаю
И во много раз
Сейчас ещё сильней.

И хотя осталась я здесь —
На Земле одна — без тебя,
Постоянно ты в мыслях у меня!
И сейчас по-прежнему Душа моя,
И в будущем всегда
Будет с твоей Душою вместе!

На фотографии моя мама