Осень уж в права вступила...

Лариса -Феникс
Осень уж в права вступила.
Красотою з а б л и с т а л а.
Чары... в ход свои пустила.
Нам - характер ... показала.

Королевская,  ж, ... натура.
Любит - золотом швырять.
Все одежды ... из пурпура.
Может блеском ослеплять.

Выступает,... словно дива.
Красок, полный гардероб.
Все сердца, уж, покорила.
А не так что  - слёзы льёт.

Вызывает в нас волнение.
Женской прелести полна.
Лик её, - как наваждение.
Бокал... крепкого ... вина.


23.09.2018